關於

Hi, 我是麗芙太熱 Liv Woo,

目前為一人公司實踐家,一直堅信著「想要的生活自己創造」,自2016年開始獨立接案。

2018年成立樂魚創意行銷工作室。

主要服務為:

  1. 社群行銷提案規劃:市場分析、趨勢洞察、行銷策略、行銷操作、媒體規劃等提案。
  2. 社群媒體代操:FB、IG、LINE@ 經營,主題規劃、圖文設計、廣告投放。
  3. 電商顧問:產品調研、網站建議、行銷規劃。
  4. 文字編輯:開箱體驗、美食遊記、創業分享。

2020年服務的品牌有食品、茶飲、美妝、運輸、清潔、餐飲業。

個人經歷|

大學時期擠進第一屆HTC實習生後,開始我的網路行銷之路。第一份正職工作在中型網路新創行銷公司任擔任行銷企劃,規劃各大公司網路行銷提案。

於4A代理商擔任副社群行銷顧問,開始深入跨境電商銷售。從選品、定價、賣場活動推播、各大媒體投放、KOL搜尋等,為品牌作全方位電商建議。

最後一份公司體系的工作為台灣百大旅遊業之旗下媒體公司擔任社群網路PM,專作中國旅遊局及台灣旅遊局專案,包含網頁創意規劃、行程踩線編輯、中國旅遊行銷、旅遊實體講座擔任講師分享等。

  1. 具獨立執行專案之能力(提案、企劃、創意發想、討論、優化)。
  2. 跨境電商規劃服務(大陸天貓平台銷售分析-美妝保養品牌、亞馬遜個人小賣家)
  3. 社群行銷規劃:專案提案撰寫、FB經營、FB廣告採購、數據分析、Line@經營
  4. 粉絲團經營(台灣百大企業,目前其一客戶為15萬人粉絲團)
  5. 社群活動企劃(台灣百大企業活動規劃)
  6. 文字編輯,部落客體驗文撰寫。(中國旅遊類,達百篇內容)
  7. 旅遊部落客講師-共舉辦過4場講座。
  8. 跨境電子商務論壇主持人。
4

合作、交流洽詢

歡迎有興趣的朋友及合作業主來信詢問交流😊

工作合作邀約|livwu0131@gmail.com

日常生活分享|Instagram Liv_Wooo

文章日誌分享|Livwoo.com

會定期更新創業、自由工作者生活管理的文章分享!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s